六年级运动会作文
光阴似箭,一年一度的秋季运动会又开始了。一想起这是小学生涯中最后一次运动会了,我不禁激动又伤感起来。不管怎么样,都要在最后一次运动会上尽自己最大的努力,为我们的班集体尽可能的争取荣誉!
运球接力开始了,这可是我的强项之一啊。我摩拳擦掌,跃跃欲试。周围的伙伴们也都绷紧着小脸,严肃极了。大家都和我一样怀着最后必胜的心情,决定拿出自己真正的实力,争取让大家刮目相看。这一刻,我看到了大家真正的、也是我们同窗六年从未见到过的空前的团结和凝聚力。
比赛开始了,我们班的篮球健将像灵活的兔子一样向前飞奔,一下子把其他班级甩下了好几圈。接下来是几个平常连摸都不摸一下篮球的队员,竭尽全力的边运球边竭力往前跑,虽然掉了几次球,但明显看出他们已经尽力了。我是最后一棒,看到前面的队伍越来越短,我的心激动地像小鸟一样跳个不停。终于轮到我了,我一把抢过队友递上来的球,向终点飞去。火红的跑道在我脚下闪电般的向后退去,伙伴们嘶哑的加油声在我耳边呐喊……太好了!领先我们半圈的二班终于被我们反超了!
比赛结束了,全班同学的脸上都挂着幸福的笑容。是啊!不论成败,我们都为班集体贡献了自己的一份力量。不管它在众人面前显得多么微小,但这是我们的真心,我们最后要奉献给我们的班集体的一点爱!