感谢母校六年级作文
啊!母校。我感谢你,感谢你把我从一个天真烂漫的孩子变成一个围着红领巾的少年。
以前我只知道傻傻的玩和学习。从上小学开始,我就知道要为班级的荣誉而奋斗。是母校让我重新看到了自己,而不是雾里看花。
我的母校有一个大花园,里面的植物一年四季都是绿色的。春天的小花园生机盎然,繁花似锦,春光明媚,是春天的美景;夏天的小花园,鸟鸣声,蛙鸣声,凉风习习,是一幅令人心旷神怡的景象;秋天,金满堂,秋叶飘落,风霜洁,是秋天的宜人景象;冬天,竹子依旧常青,李子依旧盛开,常青依旧翠绿。
啊!母校,谢谢你,你让我交到了那么多好朋友。没有母校,我不会认识周老师、文老师、唐老师。但是,天下没有不散的宴席,人总要离开别人。如果期末考试后能在学校门口遇到同学,我一定会记下同学的qq号,看看曾经带给我快乐和悲伤的母校。
在这里,所有的园丁都用沾满粉笔灰的大手托起成千上万颗稚嫩的心;在这里,成千上万的孩子爬上了梦想的阶梯。虽然风雨随时会来,但总会有彩虹;在这里,每个孩子的心里都承载着爱,都带着幸福走着。
今天我在这里上了五年小学,旧的白纸变成了青山绿水的图画。虽然需要大量的笔墨,但我相信这张图在我手中会变得更加辉煌。也许这五年我奠定了金字塔的第一层,但人生的路还很长,而这才刚刚开始。
啊!母校,你借给我一双翅膀,让我可以在广阔的天空飞翔。无论我走到哪里,我都会跟随你的脚步,珍惜我美好的回忆。
再见,我亲爱的母校!