六年级我的老师作文300字
我的老师很漂亮。眼睛上戴着一副近视眼镜,取下眼镜,眼睛又大又亮,它好像还会“说话”呢!老师有好看的瓜子脸,很秀气。皮肤白白的,鼻梁高高的,嘴唇薄薄的,我喜欢老师的这张嘴,因为她能说会道,有时出口成章,高兴的时候,老师笑的很灿烂,露出整齐的牙齿。
上课的时候,老师是严肃认真的。如果哪个同学不听话,惹她生气了,眉头一皱,眼睛瞪得圆圆的,好像一对“火眼金睛”,声音也提高了八度,这时班里就变得安安静静的。
平常的时候,老师是温和的。说话的声音轻轻的很好听。她也很爱笑,笑起来的样子甜甜的很好看。我一定要做一个优秀的学生,让老师笑口常开,永远年轻漂亮。
这就是我们的张老师。你如果是她的学生,你也会喜欢上她。