六年级新学期作文
新学期来了,教室换成新的了。校服也换成新的了,所以我的目标也应该换成新的了。
我这个学期要养成三个好习惯:做事认真,不粗心,上课积极举手发言。当然,还要改掉几个不好的习惯:上课开小差,目标不明确,做事不谨慎,下课不和同学互相打闹。新学期,我不但要有一个好的学习习惯,也要有一个良好的生活习惯,每天放学按时回家,回家后按时完成所有功课的全部作业,并且要求字迹工整,准确率高,完成作业后,在预习及复习一小时,然后阅读半小时。
当然,期末考试不是说学习习惯,也不是说生活习惯,而是真枪实弹的成绩。我要做到三点,不低于班上平均成绩,不错不应该错的题,不错不应该错的字。我相信,只要有一个目标,只要努力奋斗,一定会取得更大的进步的。
一个好的开始,便是成功的一半。我一定会努力的,加油!