每个人都有梦想,因为梦想是带给人们自信的力量。蜻蜓的梦想是拥有整片天空;灰尘的梦想是能被人重视;地球的梦想是请人类不要再污染他,他还想成为美丽的行星!
当人们拥有梦想时,都会迫不及待去实现他,期待可使梦想早日成真,有些梦想不切实际,有些梦想很卑微,有些梦想很伟大,而我的梦想包罗万象。我想得第一名梦想,真的会实现吗?这种梦想对常常得第一名的常胜军来说,简直易如反掌,可是对我来说,却彷彿是个怎么跳也跳不过的障碍!
梦想是永无止尽世界,它没有限制,永远在活动着,没有停下来一天。只要这世上还剩一点粮食,就能唤醒你的梦想,让你有自信推动你的身体运作。有着很平凡梦想的我,很努力得为自己的梦想争取实现的机会。我的梦想就如同一艘漂浮在湖泊上的小船,浮浮沉沉,每当要碰的终点的时候,就沉下去!奋战的过程中,成败都操之于己。虽然,目前的我就算再怎么努力也到不到了终点,可是我相信我会从命运之神抢回我的梦想!
世界如果没有梦想的话,那么最后一丝丝光明也可能熄灭,但愿我的梦想能在未来实现;但愿大家的梦想都能顺利的从命运中抢回!