六年级的爱作文300字
爱,在我们的生活中弥漫。
NO·1爷爷奶奶之间的亲情
“老头子,干嘛呢?快下去打瓶酱油上来!”奶奶又在“指挥”爷爷了。“嘿,你这个人的动作怎么那么慢?看我怎么治你!”“别叫了,我腰疼!”爷爷叫道。“腰疼?严重不?要不,我给你按按?”奶奶一下子没了刚才的神奇劲儿,变得体贴起来。
这,是爷爷奶奶之间的亲情。
NO·2爸爸妈妈之间的爱情
我的爸爸妈妈从来不吵架、打架,但也没有叫过对方除本名之外的名字。正所谓“君子之交淡如水”。只会在对方生日时,悄悄买一个蛋糕,或是一份比较昂贵的礼物送给对方。
爸爸妈妈之间的爱情,有一种不可言传的默契,是最真诚、最扑实的。
NO·3同学之间的友情
一学期一度的动动会开始了。
“嘭——”枪声响了,同学们像一匹匹脱缰的马驹,在运动场上尽情驰骋。运动员的耳边除了风的呼啸声,更大的是同学们那温暖的加油声。
在这里,输和赢都已不重要:赢了,将会迎来一片如雷的鼓掌声;输了,也能得到同学们滚烫的安慰。同学之间的友谊,在运动会上才能全部都展现出来。
在你留心观察时,你一定能发现:我们幸福地生活在一个充满了爱的世界里。