交通王国里住了很多交通工具,有自行车、电瓶车、摩托车......它们在一起快乐地生活着。
可是,一天,一位不速之客的到来打破了这本来的宁静,大家都很生气。
“零零零”自行车先发话了,“你这家伙,个子这么高大,怎么一点礼貌都不懂啊。”原来,这位不速之客就是汽车。
汽车惭愧地说:“对不起,我不知道,吵醒了大家。”
大家一听,怒气顿时少了三分,原来这大家伙还挺懂礼貌的嘛。
汽车又说:“我叫汽车,我的家族很庞大,有小轿车、大卡车、私家小汽车等。以后我们就是一家人了,要共同方便人类驾驶哦。”
哦,原来是这样。
自行车率先走出,说:“欢迎加入我们的交通王国。不过,我们还不熟悉,请你做个自我介绍吧。”
汽车说:“我的平均寿命在10年左右,比大家都要长寿。我的速度也很快,可以达到每小时100公里。”
电瓶车爽朗地笑了起来:“看来我们交通王国是日益壮大了啊,不知道以后还会有什么新朋友加入呢?”
自行车也说:“是啊,随着人类科技的高速发展,我们的新朋友也会越来越多的。”
晚上,明明的书包里发出了激烈的争吵。原来它们要争第一。