给同学们:
您的岗位永不调换,您的足迹却遍布四方;您的两鬓会有一天斑白,您的青春却百年不衰。
给语文戴老师:也 许我们再也不会遇见像这样的一个老师,她会在上课时和我们天南地北地聊天,她会告诉我们她身边零零碎碎的小事,她会容忍我们在她的课上肆意地开怀大笑,她 是我们的朋友她更是我们的老师,她会严厉地指出你的缺点毫不留情,她会耐心地给你分析一道又一道的阅读题,她会在课堂上让你不由自主地跟上她的节奏,我想 以后以后的以后,我们还是可以很骄傲地说,“我的语文老师叫做戴雅丽”,戴老师,我们爱你!
给数学孙老师:多少次,我们让你生气。让你恨 铁不成钢。办公室里你对我们数学成绩的忧心忡忡,让我们印象深刻。上课你偶尔露出的开心笑容,让我们印象深刻。我们现在后悔了,上课应该好好配合你,你会 答应重新再来一次吗?我们依旧是你的学生,而你是我们的老师。孙老师,我们爱你!
给英语蔡老师:白色的粉笔末,一阵阵的飘落。讲台上,寒 来暑往,春夏秋冬,您为我们洒下心血点点,可我们却用我们的无知与顽皮辜负了您的付出。对此,我们怀着愧疚和懊悔向您表达深切的歉意。虽然您平时很忙,但 对于我们班级的思想教育工作,您却做得很到位。您牺牲自己宝贵的时间,只为了让更多的同学能够醒悟,能够重视学习,而有些同学却一而再,再而三地惹您生 气。每当看到老师为了我们而生气,红着眼睛,我们都很心痛,让关心自己的老师身体不好,是我们的过错。
因此,我们有责任也有义务在以后的学习生涯中继续努力,争取让老师微笑每一天。
给科学胡老师:各科老师都严的很,只有在科学课上我们才有胆子开开小差,只有在科学课才能和同桌搭上两句话,侃侃人生侃侃理想,在您的科学课我们很开心。虽然我们不听话,可是,我们还是要说,胡老师,我们爱你。真的。