六年级毕业作文300字
6年,这个数字听起来很长,但六年如果过去了,再感受一下6年前你想的那些,这时你会觉得6年只是一会儿工夫的事。你也会不由得想起这6年里都做了些什么事情。
在我入学时,也就是6年前我说过这样一句话:“我要在这学校待6年啊!谁能待得下呀!”6年后我再想起这句话时。,却总觉得舍不得离开这所学校!在这儿和老师同学生活了6年,感情在不知不觉中建立起来了。
现在我也是六年级快毕业的学生了,总感觉6年中没做什么就过去了,但是这6年中我交了许多朋友,快要毕业了,我们怎能舍得分开呢?离别时都会有些舍不得,但这无法逃避。反过来想,毕业并不代表着永远不会再见面,更不代表着在小学期间交的朋友会全都失去,不是这样的,我们只是暂时的分开,分开是为了更好地成长,我们会再见的,朋友永远都会使朋友的,而且到了新的学校我们会交到更多的朋友。
小学一定会毕业的,即将变成中学生的我们,此事先不要忙着难过,还是好好计划一下未来几年要怎么度过吧,怎么才能不虚度光阴,让自己变得更加优秀,将来见面的时候才会更加的美好。
让我们打起精神来,在中学留下辉煌的成绩吧!