我的妈妈六年级作文
我的妈妈她长的非常好看。她有一双水灵灵的大眼睛,张红红的大嘴巴,一个高高的鼻子。妈妈是个大嗓门。每天早上不到7点妈妈都会扯起他的大嗓门把我从酣睡中惊醒,“7点了,再不起床 就要迟到了!”声音在整个房间里回响,要不是我早已习惯,准会吓得直打哆嗦。
别看妈妈对我经常大呼小叫的,其实她的心里可爱我了。有一天快放学时,突然下起了瓢泼大雨,豆大的雨滴“噼噼啪啪”打在教室的窗户上。下课铃一响,我就犹豫着要不要冒雨跑回家时, 突然我远远看到妈妈撑着一把伞,一边四处张望着,一边迎着风雨向校门口走来。那时候天气很冷了,妈妈的衣服已经被雨水淋湿了一大半,自己也冷得直打哆嗦,但当妈妈一看我后,就急急忙忙冲过 来用雨伞为我挡雨。那一瞬间,我感到心里暖洋洋的。
我好幸福,因为我有一个爱我的好妈妈!