我的六年级小学作文300字
我漫步在宽阔的操场,一件件往事不禁浮现在眼前。它们是那么有趣,紧紧连着我和母校的心,使我不忍分离。
再见了,韩老师!您教我时我是一个“大名鼎鼎”的淘气包,经常“无理取闹”把脚放在课桌上,上课随便大声说话。这时常让您束手无策,我经常被请家长,有一回甚至把您给气哭了。在那时,我的心里只是觉得“好玩”,总想出风头,现在想来,真是对不起您,请您原谅。如今小学就要毕业了,我怎么会忘记您对我的关心和爱护呢?
再见了,李老师!虽然您只教我们一年,但是我对您的印象还是那么的深刻。我清楚地记得,我们每次犯了错误,您总是耐下心来教育我们,从未罚过我们,语气总是那么温和不错哦,连我这样的淘气包都不淘气了。您说,我要毕业了,能舍得离开您吗?
再见了,杨老师!您教我们三年,真正让我们懂得了什么是拼搏,什么是竞争,什么是付出。您的严格要求真正使我们懂得了许多道理,我想,您就应该这样当老师,正所谓“严师出高徒”。最近非常忙,注意别忙坏身体!
再见了,亲爱的同学!虽然我们像轻沙一样飞散到四面八方,但是我们的心永远系在一起!再见了,母校,今天,我们在这里认真学习,明日,我们一定报上各个战线的捷报!
我家有一只小狗它的名字叫壮壮,它活泼可爱又非常的聪明,所以我很喜欢它。
壮壮的眼睛又圆又黑,尾巴短短的,腿又细又长很有力气,那一身乌黑油亮的毛很是神气。最有特点的要属它的胡子了,又白又长却没有一丝杂毛,很像古代神话电影中的长老。有一次,爸爸为了让壮壮更帅给它理了一个新造型,就是把它的胡子全剃了,结果让人太失望了,它比草狗还要丑。于是我们全家做了一个重要决定,再也不给它剃胡子了。壮壮很喜欢和我玩,捉弄它是我的乐趣。一次,当我吃橘子的时候,壮壮跑过来一动不动的盯着我看,突然我有了一个坏主意,趁壮壮没有防备的情况下,用橘子皮迅速的刺它的眼睛,壮壮眼睛辣的睁不开了,吓得它夹着尾巴逃到了饭桌底下躲着,警惕的看着我。当我把橘子皮扒完,吃橘子的时候,壮壮又摇着尾巴跑过来讨好我,真是一只贪吃的狗啊,不过我很高兴与它一起分享橘子。哈哈!这就是我家的狗,
我的好朋友!我很喜欢它,因为它给我带来了快乐!