我的小学六年级作文
我,是一棵树——高大挺拔,枝繁叶茂。我生活在大森林中,那是一片充满快乐的土地。
每天早晨,我在阳光的沐浴中醒来。还睡眼惺忪的我,迎来了今天的第一位访客——小鸟。她拍打着翅膀,站在枝头,对整个森林说:“各位早安,在这个美好的早上,让我为各位献歌一曲。”说着,她就唱了起来,那歌声,好似天籁之音,这时的我,已经是她的粉丝了。
在小鸟开完她的演唱会后,又来了好几位客人。他们身材渺小,但团结起来却又非同凡响的力量。他们就是蚂蚁。“大叔哥哥,你好,我们是来帮你们除草的。”打头的一只蚂蚁说到。我感谢的说“谢谢你们啦!”之后,小蚂蚁们就开始工作,他们分工有序,不一会就完成了工作。正当我们要请他们喝露珠时,他们的亲戚也来了。
一群小蜜蜂飞来,撒娇的说:“大叔哥哥偏心,为什么不请我们喝花蜜。”我听了赶快说:“好好好,请你们喝。”说完大家笑逐颜开。像开餐会似的,开始大吃,特吃,你给我一杯露珠,我会敬你一杯花蜜,你敬我一杯花蜜,你来我去,大家其乐融融。
“呵呵,呵呵。”“你睡觉时笑什么呀?”妈妈问道。这时我才醒来,原来,这是一场梦啊!