我的小学六年级作文
在我的记忆里,小学生活是那么幼稚,但又是那么美好。在小学里,发生的每一件事,都是我们采拾童年最珍贵的记忆。
附小,留给我的印象是那么有生机,那么有活力……如今,我要离开这养育我们五年的附小,我相信,同学们和我一样舍不得,舍不得老师,舍不得同学,更舍不得美丽的母校,心情也和我一样沉重。现在想起我们在附小的点点滴滴、酸甜苦辣,都让我们细细的回味。
亲爱的伙伴,记得一年一度的运动会吗?你脚步稳健,你快如闪电,运动员在操场上狂奔,拉拉队员们也不停地呐喊:有的举着五、(5),五(5)猛似老虎的牌子,有的站在椅子上拍手的,就连平时很严肃的高老师,也高兴地加起油来。用自己的成绩为班级喝彩!
我们升入了五年级,也要去体验生活了,在那五天里同学们互相团结,战胜了一个有一个艰巨的任务,让我一次又一次的感受到了团结的力量,友谊的可贵。我们可能比原来黑了一点,但我们更加懂事了……
在小学里,我们有太多太多太多的事情,有太多太多的感谢,在老师的辛勤培育下,我们在这里学习知识,茁壮成长。我的小学生涯即将结束,我想对母校深深地鞠上一躬,再说一声:“再见!母校!”