六年级开学作文
今天就开学了,我带着绝望的心情来到学校(我圧根就不知道我的班级在那!)因为我们学校的老校区被拆除了,所以我都不知道我的班级在那里,(尽管老师发了怎么去班级的示意图,更遭搞的是:我同学也不知道班级在那里!于是我们便在学校来了个“全方面侦查”而结果是:我们全走散了。后来我在问了四个老师后!四个老师!才找到了我们的班级“六六班”在我来的时候才发现:我班只来了一二十个人。在和我进行“全方面侦查”的同学才到了三个……(一共是十七个人)有的走到半路遇到了知道路的同学才来的、有的纯粹是侦查过来的、有的跟我一样,到了收暑假作业的时候还有十几个人没有到……。老师都无语了,到了收完暑假的时候才来全。
今天来这次学校我总体来说还是很开心的,因为见到了将近两个月没见到的同学还是十分开心。下次再见,拜拜!