六年级快乐生活作文
人生很短暂,眼睛一闭一睁一天就过去了,眼睛一闭不睁,也可能你一辈子就过去了,我觉得,做人,就应该快快乐乐的生活,开心过好每一天。
生活中难免会有喜怒哀乐,但是我经历过最多的就是快乐,就算遇到什么困难难题,我也都会一笑而过。
朋友们都说我想的开,上次考试我本来考的最好的是12名,但是这次却考了20多名,成绩单一发下来,朋友们都说我怎么下降那么厉害,朋友们都为我感到惊奇了,而我却是一笑而过,不是我不在乎成绩,只是我觉得考试分数只是一种学习的结果,考的不好,下次再继续努力便可以更上一层楼。
那次我去手机店帮朋友买充值卡,去了几家店,都没有卖的,不过这时我看到那正好手机充电宝打折,原价100多的,现在打折就70,我一看这好划算,就啥也没想就买了一个,当一回家,我看到了妈妈,就和妈妈炫耀我买的充电宝就50,不过这时妈妈却翻了个白眼给我,原来家里有一个小米充电宝,而且是和我买的一模一样的,妈妈骂了我,说我败家子,小米充电宝本来就不支持家里的苹果,这下好了,有两个充电宝,都不能用,但是我却一点也不心疼,买过了还能怎么办呢,又不能退回去,买过了就当下次朋友过生日当作生日礼物送出去就好是了,哈哈,我就是想的这么开,因为我向往快乐。
人生很短暂,就应该怎么快乐怎么活,开心过好每一天,遇到什么事情就一笑而过。