我的`理想六年级作文300字
每个人心中都有自己五彩缤纷的梦,都有自己的理想。理想就是一盏航标灯,是一你找到正确的路。理想也是一双翅膀,是因为你飞到成功的彼岸,而我的理想是在大学当一名舞蹈老师。
我的理想是妈妈启发的,我一直酷爱舞蹈,而我骨质又很软。是个跳舞的好料子,妈妈现在供我上舞蹈班,那也是他们辛辛苦苦挣来的血汗钱,他们也很不容易,看到妈妈每天忙碌的身影。为我的付出,我就下定了决心一定要考上好的大学,将来做一个舞蹈老师赚钱孝敬爸爸妈妈。不辜负他们对我的期望。
为了实现我的理想,我要努力拼搏,在今后的道路上铺好路,我要好好学习,考上大学,我要全心投入到学习中去,付出自己的汗水,我相信只要我付出就会有收获,我还要不怕吃苦,每天坚持练习基本功,让自己不断的学习更多本领。
少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年进步则国进步,少年雄于地球则国雄于地球。理想是风浪中的小船,载着我们驶向胜利的彼岸,为了我的理想,我也不怕挫折,敢于拼搏。愿每一位同学都怀抱着自己的理想在人生的航程上不断乘风破浪,奋勇向前。