我的同桌六年级作文
我的旧同桌当然是个好学生啦!他就是在我们班上有着“小书虫”。她既是老师眼中的好学生又是同学们的好榜样不用说都知道那就是陈祖儿。她既喜欢看书,又喜欢养动物,还爱帮助他人。
她看上去干干净净的,像只芭比娃娃一样可爱。
她不仅把身体打扮得干干净净,而且她还很喜欢看书。是因为她可以把一本是看地入神,她好像漫游在书的海洋里似的,别人怎么教他,她都不应一声,她呆若木鸡的看着那本书,好像被施了魔法似的一动不动地。
记得那一次我有事找她谈谈,我打了一下她,然后说:喂,祖儿,别看啦你不是没有带思品书吗,赶快去借呀!她并没有回答我而是在看《小狼小狼》,当时的我火冒三丈说:你有没有听我说啊!她若无其事地说:“啊!干什么呀!”我被气得差点晕了!!
她不光爱看书,还很热心!经常教别人不会的字和数学,如,0.2怎么化解为分数,她回一步一步地揭示给他替你到他会为止。
她爱养动物,她养了一只小狗、一只母鸡。别看他那么可爱养起狗来她还挺有本事的。她知道要怎么打理小狗的每一个部分。包括他知道小狗又没有生病啊,等等的事情。
我的旧同桌她她既喜欢看书,又喜欢养动物,还爱帮助他人。