朋友六年级作文
我、菲菲、小贺、珺珺组成了一个组合,名叫“万壑争流”。“万”是珺珺、“壑”是小贺、“争”是我、“流”是菲菲,数三个朋友里最调皮的就是小贺啦!
比如:今天我、菲菲和小贺玩游戏,我和菲菲假装做好“冰淇淋”和“蛋糕”了,准备喊小贺过来,原本我们是想弄个恶作据的,却找不到小贺人了,就是我们百思不解时,小贺突然从我俩背后冒出来并且“哇——!”地大叫一声,我吓得胆都要破了。菲菲则对了一声:“呀——!”我对她俩说:“原本小贺的声音就很大,再加上菲菲的……妈呀!我的耳朵都要聋了,我估计捂上耳朵声音还是很大。”
还有一次是交作业时,我和菲菲在座位上写作业,小贺一会儿就写完了,经过我和菲菲的同意,小贺开始玩我们的尺子。一开始我觉得尺子嘛,没有什么好玩的啦!交作业之前,我看了小贺用尺子拼的东西,是一个机器人,看起来挺像的。交作业之后,我居然发现小贺在给机器人恶作据呢!怎么样?很有趣吧!
这就是我的朋友小贺,别看她很调皮,其实在学习中是很刻苦的哟!我要像她学习那种刻苦的精神!