朋友六年级作文
我的好朋友叫李荣波,在我一年级就认识了,由于他热心助人、待人和善,所以我才会跟他做好朋友。他长得高高的,不太瘦也不太胖,而且他很幽默风趣,真是一位十全十美的人啊!
因为我们一年级就认识了,所以我们情同手足,虽然我们同班只有三年,但是在不同班时,我们也是常常联络,假日时,也都会一起出去玩。每当要月考时,我们都会一起复习功课,彼此讨论,跟他在一起的时光,真是快乐极了!而他的成绩非常优良,而且常常被选为三好学生呢!每次学期末要颁奖时,都一定少不了他, 而且他也是合唱团及直笛队的成员之一唷!老师与朋友都非常的喜欢他,他真是一位人见人爱的人,他的优点实在太多太多了,而缺点也想不到几个,真是让许多同学都佩服的五体投地呀!
眼看着,我们就要毕业了,也要告别了童年的时光,进入另一个阶段,一想要跟好朋友分离,就有许多的心酸,俗语说得好:“在家靠父母,出外靠朋友”,有了朋友让自己更具信心。虽然毕业后我跟他不会再读同一所学校,也不能每天看到他,但是我却为我们的成长感到喜悦,而这份童年的友谊,我会永远铭记在心头。