六年级童年作文
小时候,我随童年在游乐场上爬上爬下;随童年在绿茵地上摇摇晃晃的学习走路;随童年在滑滑梯上慢慢滑落,欢乐无比。可现在,当我再次呼唤童年,童年,却一去不返了。
小时候, 我随童年追逐五颜六色的蝴蝶和白白的小狗;我随童年指着窗外的小鸟呀呀学语,意味深长。可现在,当我再次呼唤童年,童年,却一去不返了。
小时候,我随着童年买一根五毛钱的冰棍含在嘴里;我随着童年抓住小树苗使劲摇晃;我随着童年在水池边拍起阵阵水纹,乐不可支。可现在,当我再次呼唤童年,童年,却一去不返了。
小时候,我随着童年和小伙伴在楼下嬉戏;我随童年在浅水池玩水;我随童年在树下拾起枯黄的落叶, 笑口常开。可如今,当我再次呼唤童年, 童年,却一去不返了。
小时候,我随童年在草地上踢小球;我随童年在家里学习奥特曼;我随童年牵着气球来回奔跑, 大汗淋漓。 可现在,当我再次呼唤童年,童年,却一去不返了。
小时候, 我随童年在教室里大声朗读课文;我随童年与小同学一起做作业;我随童年向父母骄傲地炫耀自己刚学的新知识,骄傲自豪。可现在,当我再次呼唤童年,童年,却一去不返了。
童年,你去了那里? 你快回来! 我好想你! 我还想和你一起玩耍,一起学习,一起欢笑!你快回来啊! 你为什么还不回来?如今的我,要面临的压力太大了, 我累了! 我好想回到童年的身边, 我好想回到那绿茵地、那游乐尝那游泳池, 还有那温暖的童年的怀抱呀!可现在,当我再次呼唤童年,童年,却一去不返了。
如果给我一次许愿的机会, 我不要花不完的金钱,不要用不完的生命, 我, 只想回到童年。