梦想的汽车小学六年级作文
我梦想中的新型汽车可不得了,科技含量杠杠的,而且不贵,性价比很高呢。
这款车是20xx年最新,最潮,科技含量最高的一款车,车身外壳是用的广泛应用于当代军事武器的超强度复合型的铝钛合金,硬度是普通钢材的50倍,而重量只是十分之一。它也是海陆空三栖汽车。有高密度的橡胶做胶圈,这时你要问了,“不透气,人怎么呼吸呢?”这里面配备了足够使用3天的氧气。“那这汽车怎么飞呢?”这你不用担心,因为我们的车身下方有九个高推进力的喷射器,可以使十吨钢材轻松上下,更何况是十吨的十分之一呢!它前进主要是靠后方的两个涡轮增压发动机,机翼什么的也就不需要了。陆地上就可以用轮胎,但轮胎浪费空间,所以我们用了可伸缩的轮胎仓,就像飞机一样。我要着重讲的是海下状态。你一触到水引擎闸门关闭,喷射器关闭,螺旋桨打开,全球定位系统这些都会全部启动,你再按下蓝色按钮,就可以潜水了。你不要担心突然遇到大鲨鱼,不用担心,你的车会发出捉鲨船独有的声纳来恐吓大鲨鱼。即使碰见了,也没关系,因为车身下方有镭射光束,可以很轻松干掉鲨鱼。万一遇到鲸鱼这样的不怕镭射光束的,可以模仿出鲸鱼的声纳,他就会以为是同类而不攻击你。
这就是我梦想中的新型汽车。