梦想六年级作文300字
梦想是春天,孕育着希望的生命;梦想是夏天,开出了希望的花朵;梦想是秋天,收获了希望的果实;梦想是冬天,埋下了希望的种子。阿?安?普罗克特说过:“梦想一但被付诸行动,就会变得神圣”
梦想人人都有,包括我自己。三毛说过一句话:“一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强,心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪”在一些人看来,梦想可能只是走个过场,可在另一个观点的人他们会觉得,梦想可以改变自己,改变一个人。
虽然说在追逐梦想的过程当中,是孤独的、悲伤的、坚难的……但谁的人生不是这样坎坎坷坷的呢?也许每一次的坎坷,每一次的失败,它都有可能会成为你走向成功的阶梯。跌倒了,再站起来;失败了,从头来;累了,就停下来休息一下下。
苏格拉底曾经说过:“世界上最快乐的事,那就是莫过于为理想而奋斗”。当你离成功就差几步的时候,你或许会兴奋不已,因为你的梦想快要实现了,你坚持与奋斗已久的梦想要实现了。