回忆六年级的.作文
现在的我们都是阳光少年,活力女孩。我们都从一年级时的胆怯的小弟弟和小妹妹,变成现已六年级的大哥哥、大姐姐了。我们曾年少轻狂,总有说不完的烦恼;当我们已长大了,对人尊敬礼貌,大人面前也乖了不少。但临别分离,我却有伤心的冲动。当毕业前的回忆,始终……
想到一年级的我们,一个个胆小如鼠、呆若木鸡。上课时,有时认真听课,有时做小动作;下课时,有时受高年级欺负,有时又对高年级顶嘴张狂。想到一年级,真是确确实实的两面派。
当到了三年级时,我们却慢慢的改变。从胆小无知变成勇敢懂事。我们不打不还,经过了两年的朝夕相处中,我们个个都成了要好的同学。在学校中的我们上课比比成绩,下课出去疯玩;不仅这样,我们在外面的时候也常常聚在一起、嬉皮玩闹;就这样我们对任何同学都个个非常熟悉,我们都成了要好的朋友。
终于到了六年级时,我们却突然感受到光阴似箭、日月如梭。我们们都感慨道以前的相处还太少。我们都感觉到彼此的不舍和留恋。我们也曾对老是感到不满,当我现在却非常感激老师对我们的关心和爱护。如果我们是茁壮成长的小苗,就离不开园丁的滋润和爱护;如果我们是花儿,就离不开蝴蝶的授粉;如果我们是一只小树,就离不开一棵大树的遮风挡雨。谢谢您!老师;谢谢你们!同学;谢谢你!母校。
毕业前的回忆是快乐的、伤感的,但也是丰富多彩的,再见了!看我成长的母校;再见了!辛勤的老师;再见了!亲爱的同学们。