师恩难忘】
你的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一样甜。你的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比有爱更纯洁。你是我金色童年的好老师、好朋友,在这六年中我不仅学到了知识,更重要的是——老师你教会我怎样面对人生的挫折、怎样尽到属于自己的责任……
老师,是多么的神圣。三尺讲台,装不下老师对学生的盈盈热情,一支粉笔写不完老师对学生的无限关怀。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这是老师职业生涯的真实写照。从小到大,老师是我们很熟悉的人,他们关怀我们的生活,关心我们成长,也帮助我们学习成才。师恩深切,终生难忘!
脚下那块小小的方讲台,记录着您所有的喜怒悲哀,手中不断书写的白粉笔,伴随着您消逝的青春岁月,每一个与你一同成长的孩子,都是您永远的期盼与骄傲。您为我们托起一个又一个的梦想,陪伴我们跨过鸿沟、打败挫折,您是我们成长的见证。
师恩浓浓,师恩难忘。