六年级年的作文300字
走出门,就沐浴在了阳光之中使人浑身上下都充满了温暖。早晨,好清爽!
不坐车,不要游伴,也不带什
那只熊猫,是我要拜访的第一个好朋友。你如一位呆头呆脑的大叔,在这动物园中住了两年了吧?你让多少人看到熊猫的样子,让人们快乐的玩耍,你坐在地上边吃边看着小孩们
的笑脸,激动的挥手的小朋友。行色匆匆的行人走过,你一定也很快乐吧!
走进这个动物园,鸟儿呼唤我的名字,鱼儿与我交互眼神。每一小鸟都是我的知己,他们迎面送来欢乐的歌声,每一只鸟都在望着我。
这园中的一切,那个不是我的朋友?我热切地跟他们打招呼:你好!美丽的孔雀!你亮出一张花尾巴是在展示的美貌吗?你好!潇洒的白虎!你天生的金嗓子,雄浑的男低音多么有气势。你好!强壮的猩猩!你强壮肌肉衬托着你灵活的动作。
太阳下山了,我轻轻的挥手告别园中的朋友,带回了满怀的好心情,好记忆,还带一路晚霞。