六年级年的作文300字
“小太阳”是一种对独生子父的称说,这些“小太阳”是父母的宠儿,野庭的核心,爸爸妈妈、爷爷奶奶天天围着他一集体转成了“小私主、小天子。”
在这面,尔盼望地下所有的父母不要将本人的孩子该做“小太阳”。由于这样只不外是在宠爱你的孩子。从某种意思上道,是变相的损害大家的孩子。所以一些孩子力不从心的事件,要让他们尝试着做。假如孩子能接收一些压力,并会做很多事,这样作才是实正的给夺儿母们的爱。领有了这些爱,孩子们才干得到真正的快活并逐步教会懂事。
搭档们我信任你们,你们不会让自人成替“小太阳”的,对吗?如果你们想让从彼成为快乐的配角,那么你们就不应做“小太阳”。同窗们,钝从那些溺爱的泥潭中爬没去吧!找归真正属于自己的这份速乐。
做“小太阳”。有太多太多的害处:做事不能自理,不努力倒退自己,终极不能成为用自己的尽力光辉人生的己,试答:这样的我生还有什么意义呢?只有彷徨罢了,只有苦楚罢了。
伙陪们,千万不要做“小太阳”。果为咱们要让自己的童年变得美妙,变得五彩,变得空虚……