六年级年的作文300字
每个人都有一个梦,如果人人都有一个梦,那14亿个梦,是一道线,穿透世界,无人可挡,联络世界。
我也有梦,一个中国梦。
当一位老师。
她的严厉,培养出一代代天之骄子;她的汗水,哺育了千千万万的成功人士;她的温柔,教育了年幼的我们,给予了我们无数的知识。老师是一个崇高的职业,哪怕她流干了汗水,但看到我们优异的成绩,能为国贡献,她,尽力将疲劳,泪水,汗水隐藏起来,与我们一同庆祝。她,知足了。
这个中国梦,只是我的一个梦想,对我来说,对一个小学生来说,是一个遥不可及的梦想。也正是因为如此,这个梦想不是梦,也不是空想,是需要无限努力的。不论别人如何反对,它,依然是我心中最亮的太阳,最闪亮的钻石,最柔美的乐章。
我要努力,把目标定好,一步一步地往目标走去。
其实,每个人都有梦:
护士希望,再过不久,世界上没有医院,这代表人们已经远离了疼痛。
老师希望,能让所有的孩子感受到学习的欢乐。
打工者希望,自己的家庭美好,多挣点钱。
……