谢谢您,老师
又一年的教师节到了,看着新进来的学弟学妹们 跟着老师念着ABC,我忽然想起了一件事。
那年我也才刚进学校,被分配在翁老师这个班。记得那时我们刚进学校以来第一次语文检测,翁老师在讲台上说完检测的注意事项就让我们开始做了。一开始我做得很顺利可是做着做着我卡在一道题上,那是一道换边旁的题目其中有一道是给尖细的尖换边旁可我想来想去愣是写不出尖上面那个部分,于是我便想看一下语文书当我翻开语文书时就听见一个清脆的声音说;‘‘老师,她在看语文书。’’有人看见了。我的脸刷的一下子红了急忙把书放好,可老师已经看见了她拿起我的试卷就扔进了垃圾桶并把我拉在讲台上。
读到这里你们可能可能会有疑惑,不是说谢谢老师吗?可这个老师把你的卷子都扔了你怎么还要感谢她呢?