这天,下午放学,像往常一样老师来布置作业了,说要以母亲节发生的事或帮妈妈干了什么事。很多同学听了都:“丈二和尚摸不着头脑”我也不知道,便问问同桌母亲节是几月几号,哦听了同桌的话我才知道母亲节是5月28日。
星期六晚上我本想提前给妈妈一个惊喜,可是一见了妈妈就说不出来“我爱你妈妈”这三个字了。连天也是羞涩的,“躲躲闪闪”用乌云挡住了自己的身体,可能月亮也在对他妈妈说“我爱你妈妈”呢!不管怎样,今天早上没弄好,晚上一定要弄好!可是想了一个晚上也没想好,稀里糊涂的就睡着了。将计就吧,第二天妈妈叫我起床时,我心里想算了,我给妈妈说了一句:“妈妈,节日快乐!”
妈妈还是像往常一样说:“谢谢,儿子,只要你以后乖点,上课认真听讲,好好学习,天向上!就是对妈妈最好的报答。
我每次都是答应的快,忘得也快,我以后要自己能办的事,一定要办而且要办好。
我在这里祝福天下的所有母亲:“母亲节快乐!”