每个人都有自己的梦,这个梦或大或小,但是我们每个人都为了这个梦付出了很多,直到它实现的那一天……即使这个梦不能实现,想象它的过程也是美好又快乐的。
梦是可爱的小仙子,改变了这个世界;梦是神奇的魔法笔,渲染了这个世界;梦是一缕阳光,照亮了整个世界;梦,是美丽又缤纷的彩虹,承载着每个人的欢声笑语;梦是棉花糖般的云朵,记录着每个人的幸福时刻;梦是甘苦的良药,留下了每个人的成长脚步;梦是清爽的雨水,洗刷了每个人的泪水痕迹。梦是多么美好的存在啊!
梦,让我们的世界变得不再冷漠;梦,让我们的世界变得不再孤独;梦,让我们的世界变得不再绝望;梦,让我们的世界变得不再碌碌无为。梦让我们生活在这个世界上更有意义!
梦让我们不再哭泣,因为它会在你哭泣时给你安慰;梦让我们不再放弃,因为它会在你放弃时给你力量;梦让我们不再孤独,因为它会在你孤独时给你陪伴;梦让我们不再无助,因为它会在你无助时伸出援手。梦是多么伟大的存在啊!
梦是纯洁的,梦是幸福的,梦是天真的,梦是美好的。无论你的梦是什么,都是伟大的,而且我相信梦,总有一天会实现的。