六年的回忆六年级作文
过去的日子已不复存在,留给我最多的只有美好的回忆。
我回忆春天,鸟语花香的季节。我们放声歌唱,我们坐在树下,望着天空。在蓝天下,树枝上已长出了嫩芽,我仿佛看见它正在茁壮成长,沐浴在春天的阳光下。那嫩芽不正是朝气蓬勃的我们吗?
我回忆夏天,满眼新绿的季节。花园中一只很小的蜜蜂落在一朵野花上,吮吸着甘甜的花蜜。当它离开时,花粉也随之而去,伴着蜜蜂,四处安家。那蜜蜂不正是我们辛勤的园丁吗?
我回忆秋天,拥有收获的季节。果园里,苹果和梨儿挂满枝头,是那么水灵,叫人垂涎。校园里,我们叽叽喳喳地说个不停,一个暑假未见,彼此免不了思念。暑假中,我们学会了许多东西。那知识,不正是我们的收获吗?
我回忆冬天,洋溢温馨的季节。树叶儿虽已落光,但还偶尔可见鸟儿在树枝歌唱。元旦的寒风虽刺骨,但那一张张新年的贺卡却处处充满着温情。它寄托着同学们的一份友谊,一份真诚。那祝福,不正是那许多的温馨吗?
我回忆过去,更向往未来的春,夏,秋,冬,让它们充满鸟语,遍布新绿,注定收获,洋溢温馨!