“叮铃铃......”像往常一样,我被闹钟叫醒了,一样的房间,一样的装饰,可我总感觉有一些不对,果然,打开手机一看,什么!20xx年5月6日?我穿越时空了?不容我多想,门口传来妈妈的声音:”你朋友来找你了,陪她出去玩吧!“我应了一声,以光速穿好衣服,出现在了门外——
我朋友说:“我们去天空之城玩吧!”虽然心中疑惑,但在好奇心的驱使下我还是点头说好啊。随后,她拿出了一个类似汽车型的挂坠,“轰”地一声,变成了一辆车,她说:”你的呢?拿出来呀。“我纳闷地想:这是什么东西?我有吗?没想到,我翻着翻着,还真翻到了一个,我学着她的样子,把它变成了一辆车坐了进去,突然,冒出了一个机械化的声音:”请问您需要什么帮助?“我说:”这个车是什么东西?她给了我一个说明书:这是最新款汽车,可缩小成挂件型式,放大时,可容2个人乘坐,而且可以长出翅膀飞行;可以生出轮子着陆,可以变成潜艇下水,是名副其实的海陆空三用车。而且,它配有智能机器,只需告诉它要去哪里,便会自动定位,不用自己操作,很安全,这种汽车功能多,而且造价小,完全可以人手一个,真正的走进了千家万户。看完说明书,刚想体验一下这辆智能车的好处,便听到耳边传来妈妈的声音,原来是一个梦啊!
不过,我相信,梦昰由人类来实现的,在不久的将来,一定会有这样的车诞生。