今天下午我和乒乓球技术超高水平的志伟哥哥打了一场精彩的乒乓球比赛,比赛规则是:11分胜利制,每人发两球,如果10平后,对方必须领先两分才算胜利。
现在,比赛开始。我先发球,第一次我采用了旋球的发球方式,志伟哥哥睁大了眼睛,盯着那黄色的乒乓球,我还以为他接不住,谁知道,他使用了反旋,把过去的球打了回来,而且还是个擦边球,黄色的乒乓划了一条美丽的弧线擦到了桌角上,顺时变了方向,球竟弹到了我的脸上,我不知所措,真没想到第一个球我们竟打得如此精彩。第二个球还是我发,我发了一个又低又快的长球,志伟哥哥“猫”着腰,见球飞了过来,刹那间他抡园了胳膊,来了个“提扣”,“呀”,志伟哥哥大叫一声,真不幸,球出界了。我欢呼雀跃,1:1。从此我们越打越激烈,3:2,4:4,7:8,9:8……当比分达到10平时,我的心里紧张极了,志伟哥哥也用尽全身解术,我们越打越快,志伟哥哥用上了旋球,削球,调球……,把所有的看家本领全用上了,连胜了比赛。我输的心服、口服。
我们今天玩的真开心啊!这次活动既让我们锻炼了身体,又丰富了课余生活,还加深了我们的友谊。这是一次有意义的乒乓球比赛。