球赛六年级作文
“快点啊!”“等等我!”孩子们要去哪里?原来他们要去他们的“足球园”——校外一片空地上,去干什么呢?一听这个乐园的名字就知道,当然是要去踢足球了。
在相隔四五米的地方,他们放了两个书包当球门,球门前面的那个穿黑衬衫的男孩是守门员,看着他那坚定的眼神,好像在说:“我绝对不会让球侵犯我的领土的!”旁边那个穿红色套装的小男孩好像负责捡球,当球进入球门“跑”掉时,他就要把球捡回来,看他背着手,噘着嘴的样子好像在埋怨给了他这么个不能大显身手的“工作”,又好像在埋怨守门员太厉害,让他连碰球的机会都没有。
那个穿西装的叔叔好像觉得几位小球员踢得很好,嘴角上漾一丝欣慰的微笑。
而那只黑白狗好像对这个比赛不感兴趣,正乖乖的趴在那里晒太阳呢!那不屑的眼神好像在告诉我们它并不喜欢足球,要不是小主人非要来,他才不会在这样吵闹的地方晒太阳呢!有时有惊恐的看着那个球,好像怕砸到它再砸出个三场两短来。
旁边那个小男孩好像来晚了,正抱着妹妹在一旁蹲着呢!
这真是一场激烈的足球赛!也许等小球员长大后,这是一次精彩的回忆…