我的同桌六年级作文
啊!我的同桌又开始揍我了,咔。等等我想介绍介绍我的同桌吧!姓名:王诗琪 表情:凶狠 内心:温柔善良 体重:未知 身高:猴子一般
一星:
有一次,我在画画,一不小心我的手碰到了她那双写字的手,她低头嘿嘿笑了一声,我的心砰砰直跳。她微笑的转过头,我勉强的笑了一下,扭头转来大喊:“你看看你,我在为小组争光,你呢?不好好学习,还在画无聊的漫画”我忍不住了朝她大喊:“怎么啦,关你的事吗?你好意思的啊,男生说女生。” 她生气了,狂暴技能立即启动。我见大势已去,拔腿就跑,哎!~没办法,女生就是女生,好男不跟女斗!哼!
二星:技能软苦计。
我的同桌如司马懿。什么招都会,那次我在睡觉,她老是打扰我,她没理由让我起来,因为我作业什么都写完了,该做的都做了。她嘛!无聊死了,老是烦我,三番五次来烦我。我的美梦正在进行中,被她打破了,我恼了,大喊:“你脑子有问题啊,你无聊可以去烦别人啊!”她:“你脑子才有问题呢!我要是能下座位,还烦你啊!”我终于爆发了:“你烦我啊居然还这么有理由,真是不要脸”。好像说过头了。果然,只见她头趴在桌子上,在哭泣。我连声说道:“对不起啊!我的好同桌,我说着玩的,不要当真的啊,求求你了,别哭了。”话未说完 。她立即开头就小:“哇哈哈,哇哈哈。”额,我又被耍了,晕死了,好一个司马懿!
三星:技能狮子吼。
她这招以一敌十啊!上次,我跟她吵架时,我吵不过她,只好叫人帮忙,把我的好朋友马捷叫了过来,马捷张口就说道:“一个小女生,怎么这样啊!女生应该斯文点,哪像你啊!恐龙喷火似的,哎!可悲可悲!”她立即反驳:“什么?我是恐龙,你是是什么?两个大男生欺负我一个小女生,你们好意思的,好意思的啊!”我和马捷脸红红的,灰溜溜的逃走了。
四星:飞毛腿。
她虽然很凶,缺点也有点啦,最大的优点就是跑步,班里没几个人可以跑赢他哦!跟她跑,简直是不堪一击,其实这都是她努力的结果。以前的她跑不可没那么快哦,虽然以前她不是倒数第一,但也很差,这个女孩好胜心强,有一个晨练,她参加了,每天绕着操场跑,被天都满头大汗,她从没放弃过,一天一天过去了,那天测试她跑了个第二。这就是她努力的结果。她自豪的跟我说:“努力就有结果”。我心里真的很佩服她的这种精神。
五星:技能金手指
上面说了我的同桌那么多,这招才是致命一招啊!只要我做错了事情,她就用那金闪闪的手指拔我头发,警告我。生不如死啊!记得那次我到学校,有一题不会,那人便告诉我怎么做,但我怎么也听不懂,我说拿来看看,那人便给我看了下,碰巧被我同桌看到,金闪闪的手指夹着我的头发,我大声呐喊:“哎呦,痛死我了,我真是原啊。”没办法,不过真的是我的错,,真是一个大公无私的同桌。
六星级:技能无
为什么说没技能呢?因为她不说话,我不说话,寂静一片。有什么难题,我也不好意思问。哎!这招简直太恐怖了,受不了了,只好跟她说几句话,她随便应了几句,便不说了。哎!等她心情好了,再说吧!
你们千万别告诉她哦。我的同桌真是个“六星级”啊!