每个人都有自己的梦想,我也不例外,我想要当一名飞行员。
当飞行员可不是那么容易的事情,这个职业可是有危险性的,一只小麻雀足以把飞机从天上撞下来。这个职业还要飞行员有很强的责任心。不然,飞机从天上掉了下来,人都死光了。最后一点,也是最重要的一点,这个职业非常辛苦,消耗体力也消耗脑力。经常脑力,体力透支。训练也异常辛苦:天天做离心运动,一个小小的动作一直在练习。在上飞机之前,飞行员至少做几百次,上千次,上万次的同一个动作。如果不对,就上不了飞机了。
小时候,当我看到小鸟在空中自由的的飞翔,我非常羡慕它们。长大后,我坐上了飞机,有时机身微微一侧,我就可以透过飞机上的小窗户,从高处向下看,觉得自己变得好高大,高楼大厦成了一本本字典,大卡车成了一粒粒小小的点,行人成了蚂蚁。天上几乎没有白云,瓦蓝瓦蓝的,感觉非常好。我想:如果我可以当一名飞行员多好。的驾驶舱。
所以我现在一定要把学习学好,每天好好锻炼。长大做一名合格的飞行员。我们是祖国的希望,是祖国的未来,所以我必须做一个对祖国有用的人,这样,我们才可以肩负祖国的重担。不管付出多少努力,一定要做一个永不言败的追梦人。