六年级年的作文300字
就在8月16日也就是星期四,我参加了浙江省的考级。
听说这次考级有约五百人左右。在早上,一个小小的琴行里考级,只有15名考官,我们五百人考官抓的好严啊!报到名字的去考,站在那里我的脚在发抖,生怕自己忘了后面的什么,哪里是什么?古筝四级,1号去考2号准备……6号沈楚樱7号准备,走进我的考场三,看见子一个剪了一个西瓜头的考官,看到了这个我不禁笑了笑,想剪了一个西瓜头的考官一定不是怎么严的,我把准考证给了考官,鞠了个弓,就座了下来考官说:“弹《风摆翠竹》。”我有一点紧张一下子就弹得很快,看了考官一眼,他居然闭了眼睛,这我才冷静下来。把速度慢了下来,我一首弹好了考官张开了眼睛张开了说,有2个地方不好,1、按4时音不准确。2、刮奏时我171时多弹了一个1。还是可以的。以后弹慢点,前面弹太快了。真是台上一分钟,台下十年功,心态决定一切。最后才是最关键的。就像古筝老师说的一样,明天要考级了今天还不练琴。
平时刻苦练习,在考级时要冷静才能考出好成绩来。