每节课间,在空荡荡的教室里,如果你来到我们班,就会看到一个女孩在奋笔疾书、埋头苦写,嘿嘿,这个女孩就是me!我今年快10岁了,个子不高,脸白白的,留了一个齐齐的刘海,见过我的人都问我是不是掉进面粉缸里了!弄得我只能阴阳怪气地回一句:“是的!”我的眼睛又大又圆,像是嵌在面具上的黑宝石,又像两颗乌黑的水晶葡萄。长长的睫毛,就好像一排密密的帘子。我留着一头围巾似的披肩发,冬天来了,保证暖和!我的嘴长得小巧玲珑,但是一笑起来却露出一颗长在右上方的虎牙,看起来总是能让人发出一丝不怀好意的小……行了!行了!继续那个奋笔疾书的我。
时间退回到20xx年的那一天,因为我春蕾杯大赛得了一个三等奖,就是那篇长达1100字左右的《穿越时空的电话》,妈妈发现了我的作文天赋,于是,就让我到了巨人学习作文。每当我写作文时,就会像个机器人一样,自动起立,抬起一条腿,只有一只脚着地,我告诉你这是为什么。因为,我每次写作文都写得很多,写得手指又痛又肿,难受极了,所以只得用一个作家的方法——单腿站立写作文,这个方法不错吧!
写作文给我带来了无穷的快乐。心情不好时,写一写,这些文字为我打开了自己的心灵世界;快乐时,把每一分快乐记录下来与人分享……现在,我已经养成了“一天一篇稿,心情轻又好,一天不写稿,心情沉又恼”的好习惯。
这就是我,一个“作文大师”。