2003年神州五号发射成功,泱泱中国千年飞天梦。
2005年神舟六号,让中国跻身世界航天科技强国之行列。
2008年神舟七号有实现了高难度的太空漫步……中国人民把无数的幻想成为了现实,嫦娥奔月早已不再是传说,嫦娥二号早已飞向了天空!
我们的祖国不仅科技发达,而且还有美丽的大好河山,长城是中国古代人们的一个骄傲,长城全长6330公里,在太空上,用肉眼看,一目了然;珠穆朗玛峰高达8444.43千米;纳木错是世界上海拔最高的咸水湖,海拔高达4718米;雅鲁藏布大峡谷是世界上第一大峡谷,深6009米!
这怎么不能让我们这些中华儿女感到自豪呢?
我们回首过去,想起2008年就要举办奥运会的时候,一场突如其来的大地震,打碎了我们的梦。但一方有难,八方支援,汶川在大地震中又坚强地站起来了,奥运圣火又如期点燃!
这一个个触目惊心的数字,这一件件了不起的事迹,都是中国发展发展最好的证明,我们应为祖国感到骄傲!