记得有一次,我从黑龙江刚回来,飘过哈尔滨时,老爸给我买了一套衣服。刚回到家,我就高兴地穿上了。
我看到后面有一座山,我就把朋友小子齐叫来,问他,想不想到山上去看看。正好,他家的猫跑到了后山,他正要去抓呢。那时我们不知去后山有路,就按他家的猫走的路线,在灌木丛中爬行。我们低着头,不停地往上爬。忽然,我们听到了“咕咚”、“咕咚”的声音,把我们吓得赶紧往山下跑。由于我们慌不择路,几乎是连滚带爬地下了山,结果,刚穿的新裤子上刮了好几个洞。再一看小子齐,他的裤子刮得更厉害,屁股几乎都露出来了,我们立刻忘记了刚才的恐惧,看着对方哈哈大笑起来。
虽然新衣服刮破了,但我们觉得这天可真有趣!