难忘的一件事作文
每个人的记忆中,都有一件让你难忘的事。让我难忘的事在姥姥家的一件事,那件事应该是我一。两岁时,也是我最顽皮,最不懂事时,可我想起那件事就想笑,可是笑完心里会有点惭愧的感受。
当时我还小,自己在家里看电视,看得津津有味。突然,我的肚子出现咕。咕。咕的叫,代表我饿了,该吃饭了!我透过窗户看到天色已全黑了,可是爷爷和姥姥还没有回来,爷爷去打麻将,姥姥去上班,还没下班呢!
我生气了!可我生气有什么用呢?生气不能当饭吃。我就坐那里看电视。几分钟后爷爷和姥姥终于回来了,饿得我都在地上打滚,姥姥安慰我后,便走进厨房做饭。
可我并没有原谅姥姥,我要恶作剧,要开饭时,姥姥正要坐下时我把姥姥的板凳偷偷拿走,姥姥坐在了地上。
讲完后我开怀大笑,可是我又有一丝的小后悔。