打开记忆的大门,许多感动的事会从你的脑海中浮现出,感人的画面,母爱是多么的和蔼,多么的慈祥。
今天,天上下起了倾盆大雨,我冒着着雨冲回了家里,我洗洗澡就睡觉了,过个一天,早上我一起来,头晕晕的,像千金铁压在我的头上,我穿好衣服跌跌撞撞的走出来,妈妈说:“你今天看起来无精打采的,你是怎么了。”我吞吞吐吐的说:“我……我也不知道,就是头有一点晕。”妈妈摸了摸我的头,说:“你好像是发烧了,你等下跟妈妈去医院吧!。”过了一会而,我来到了医院,医生拿出体温计,发在我的腋下,过了一分钟,妈妈那了出来一看35——36°,妈妈让医生给我打点滴,我听见一滴滴的药水打进了我的体内,我慢慢的就睡找了,妈妈把他的衣服盖在了我的身上。“我醒了看见妈妈的眼睛都是血丝,我不禁留下了眼泪。我说:”妈妈睡把,我没事,你就安心的睡把。“妈妈说:”没事,我不想睡,等你打完点滴我再睡。“
母爱是都么得伟大,母亲多么的慈祥。