发生的一件事作文
以前我和闫雨希是好朋友,可是经过这件事之后,我就有点对不起她了。
这件事发生在午休的时候。那时他转过身来弄了弄我,想跟我玩。但我并不想玩,因为我现在想静一静,所以我就用手指
刮刮她的手。没想到,一用力刮破了一点皮。我转过头来,连忙说:“对不起。”她瞅了我一眼,转过身去。我知道,她还没原凉我。我实在对不起他。
从这以后,她再也不理我了。我知道她在生我的气,每当我再像以前一样弄她的时侯,她却没回应我,而是对我说一句话:“你好烦啊!”我听到这句之后想跟她说对不起,可是又不敢说,怕她不接受我的道歉。
我希望她有一天能原谅我,有一天能重新和我做朋友。我也要尽力和她相处,我也要慢慢的得到她的原谅!