一件事作文
我最难忘的一件事是,暑假的时候,爸爸妈妈给我报了一个游泳班,
就在西十路上的齐盛宾馆。一说到宾馆,你们肯定会想起,住的地方,热不是游泳的地方。接下来让我来解释一下吧!其实上,齐盛宾馆十分四部分的有:游泳馆、羽毛球馆、客房、餐厅。
我一开始学的是蛙泳,慢慢的,我自己学会了仰泳、自由泳。
有一次,上课的时候教练说:“今天,考试。”我问教练:“在几米深的池子里?”“在两米深的池子里”教练回答道。接着,我就跳下水去游了,又玩了。我们开始竞选班长了。规则是,来回有五趟谁就是班长,也就是50米。结果,我和我们班的王新程,平了。我们打算用剪子包袱锤的方式,来决出胜负。结果是王新程赢了,所以,他是班长。最后,快下课的时候,教练说我考了98分。那两分就是我的一个蛙泳腿没有做好,所以才扣了分。
之后我也没有再去学。以偶后我要继续,报名学下去。