难忘一件事作文
在人的一生中,有的人经历坎坷,有的人经历曲折,有的人经历快乐,都将成为心中美好的回忆,快乐的回忆,开心的回忆,而这些回忆让我们步步成长,走出迷雾,向未来更好地前进。
你想知道吗?我也有这样的事,也很有趣、丰富,这件事还令我记忆犹新,最令我难忘的一件事,那就由我来给大家讲一讲这个故事吧!
这是在周日的早上,天气晴朗,阳光明媚,太阳公公还暖洋洋地照耀着大地,风呼呼地刮着,好像一个调皮的孩子在捣乱一样,我和往常一样,早就起来了,但我还是有些兴奋、激动,因为我就要和同学们一起去北郊公园游园,听说那里风景如画,有许许多多的农作物,有玉米、白菜、水稻等。到了北郊公园,我们进去一看,果真如此,有清澈见底的小河,深不见底的湖泊,绿油油的水果蔬菜,看起来每个都是酸甜可口,营养丰富,那里还有假山,高高耸立连绵起伏,后来我们看见一片宽广无垠的草坪,草坪上一个个帐篷五颜六色,有的人才开始搭,有的人借着这大风放起了风筝,还有的互相追赶嬉戏打闹,那里还有三头山羊呢!一个个浑身雪白,嘴里正咀嚼着刚刚人们送给它们的食物呢,有三只山羊相互抢食,真是可爱极了!还有一大片一大片的树林,金色,绿色,形态各异的树叶。这里还有一个迷宫,我们一进去,就看见有人成功穿越了迷宫,我想这难度不大,多没意思啊,便离开了。今天我觉得真开心啊,也就是这样一件事,令我难忘。
这样的事,我还有很多,但是太多就记不住了,以后想起来再慢慢跟你们说。