一件事情的作文
今天,我、弟弟、妈妈和爸爸一起去公园里放风筝,那是一件非常快乐的事情。
我们拿着风筝高高兴兴地来到草地上,一起说:“三、二、一、放!”爸爸把风筝放了起来,但是很快又掉下来了。我们又试了几次,但是都没有成功。爸爸总结了失败的原因,他目不转睛地盯着风筝,左手拿着风筝线,右手拿着线团,拼命地往前跑,一会儿拉着风筝线,一会儿放着风筝线,爸爸累得满头大汗。慢慢地,风筝越飞越高,“你看!我们的风筝放上去了。”我开心得一蹦三尺高。风筝飞上了天空和其它的风筝在一起,好像小动物们聚会一起玩呢!风筝越飞越高,我们也越来越开心,跟着跑啊跳啊!小鸟都来凑热闹,叽叽喳喳,叽叽喳喳,好像在说:“好高啊!”我想:要是我也像风筝一样在天空中飞翔,那该多好,我也能和小鸟一起玩了。于是,我对爸爸说:“给我放一会儿吧!”我奔跑着,放得比爸爸还要高,高声大喊道:“快看,我放得高不高?”轮到弟弟放了,他放得快要和云一样高了,我们玩得不亦乐乎。时间过得真快,我们依依不舍地离开了公园,笑容仍然挂在我们的脸上。
放风筝真快乐,其实放风筝和学习一样,只要不放弃,最终会取得成功的。