难忘一件事作文
我有一件最难忘的事,想知道吗?让我慢慢给你讲吧!
一天,我和弟弟正在开心的玩,骤然,几个大哥哥对我们小声的说:“你们想玩打仗的游戏吗?”我们齐声回答;“好!”哥哥对我们说:“一个人一把水果枪,两个弹夹,一个弹夹两发子弹,两层防弹衣,你和你弟弟在一组,我们两个哥哥一组。”我们又说:“好。”
开始,我对弟弟大声的说;“你躲在草丛里袭击他。”他大声的喊:“执行任务。”我躲在树的后面,只听崩!一声!原来是弟弟开了枪,正好射到哥哥的身上,他赶快躲在草丛里,加强警惕,我向崩了一枪。啊!又射中了那个哥哥,他愤怒到了及点,哥哥向弟弟发射了两枪,顿时,我的魂都飞了,因为那两枪都射中了弟弟,他没有防弹衣啦!我也算是冲锋兵啦!但是现在这情况我不会冲的,三秒不到弟弟就冲到了我的地盘,我的心里想为了保护弟弟,豁出去啦!崩崩!我快速的冲到了哥哥的基地,两个哥哥飞奔起来,像一只快活的小狼。
两个哥哥原来在前面挖陷井,害的我摔了个大马趴,弟弟上场啦!原来他去家里拿假刀了。连续打了三枪他们玩蛋啦!他们没防弹衣了,那假刀斩他,两个哥哥拿出枪,打了我个措手不及,我就跑,弟弟跟我当住了一枪,我几下拿刀把他们斩死了,他们就输了。团节力量大,在加上有这样的战友,谁又能输呢!
这件事至今我还记亿犹心。