最难忘的一件事作文
在人的一生中,会经历各种各样的事:高兴的事、悲伤的事、遗憾的事、难忘的事……在这儿我就来说说在我的心中最难忘的一件事,这件事就与我那和蔼的老妈有关。
我的老妈是一名漂亮的护士。她个子不高,有一双慈祥的眼睛,炯炯有神。她的鼻子不大不小的,嘴巴咧起来像豆荚一样。虽然她长相平平,但是他对我十分和蔼。
记得有一次,老妈早上送我上兴趣班。下课后,我等了好久都没看到老妈,就到休息室去找老妈。发现老妈正缩着身子在沙发上睡觉呢!我看到老妈那疲惫的脸上露着甜甜的微笑。就在这时,老妈突然醒过来,环顾四周——她没有看到我,便叫了一声:“啊呀!放学啦,我怎么睡着了?”就一个箭步朝我教室方向跑去。我连忙叫道:“老妈,我在这里!”老妈吁了一口气,说:“原来你在这里呀!不好意思,老妈睡着了。”我开始责备老妈:“你怎么睡着了呢?害得我在门口等了这么久。”老妈只是轻声说了一句“对不起”,就带我下楼回家了。回到家里,我才从老爸口中知道老妈昨天在上夜班,今天才刚刚回来的。我后悔莫及:我真不该责备老妈啊,我以后要听老妈的话,做一个好孩子。
老妈对我的和蔼是无人能替的,她对我的和蔼是无法用词语形容的,她对我的和蔼使我终生难忘!