一件让我难忘的事作文
在我的童年里,有的事使我高兴、有的事使我烦恼、有的事使我感动……有一件事,是让我难忘的。
那是在我上三年级时发生的一件事,那天,我一早就起床了,发现天气特别冷,我一看,发现下雪了,我赶紧洗脸、刷牙、吃饭、然后背着书包跑到了学校。
到了学校,我发现同学样在打雪仗,我也马上加入了这个行列。
我赶紧爬起一把雪,快速搓成一个团,向司里星投去,刚好打了个正着。他也不甘示弱,马上向我发起了进攻,我左躲躲左藏藏始终没向他打着,我给他伴了一个鬼脸。他趁我不注意,奋力一击,正好打在我的头 ,我“啊”地叫了一声,并对他说:“我绝对饶不了你的。我又向他投了一个大一点的雪球,刚刚好,打在他的鼻子上。
虽然这件事过去很久,但是我仍然记忆犹新。