“不---”我发出一阵哀怨声,因为体育要跑800米了,特别地难啊,我该怎么办才好?
“今天这节课!我们测800米长跑。”张老师发话了。“不要!”“我跑不了!”“老师!放过我们!”……同学们不断地哀求,但是还是改变不了事实。“我腿疼啊,还得跑。”我欲哭无泪,只好面对残酷的现实。
“各就各位,预备,跑!”张老师一下令,我们就像疯子一样相互追赶。“哇---我的腿真的疼呀!”我只感到下半身一阵刺痛。咦?那几个怎么跑过来了啊?我望向那三个跑出人群的“孩子们”。“胡佳贝,就知道你不行,来,我们陪你。”他们相视一笑,迈开,也跟着我的步伐动起来。“呼……呼……”这喘气也太大了吧。哦!曾雨洁开始“漏气”了,我本以为她会停下来休息,谁知,她还在坚持着。还笑着鼓励我:“别放弃,跑慢点,没事的,加油啊,加油啊,你可以的。”说完又抹了抹头上的汗。继续与其他两个一起陪着我跑。“谢谢!”我望着三个已经满头大汗的人,小声嘀咕着。
“跑完走一圈。”我立刻刹车,顿时双腿乏力,失去了知觉,好想一头栽倒在地。“哎,哎,哎,怎么滴,这白眼就翻上了,要不要按人中啊!”方同学发话了,正准备掐我人中呢!我无力地推了推她的手,我知道,她的话意在:累了就休息吧!没事,一下就过去了。我很开心,嘴角不自觉地上扬了。
我很谢谢她们,因为她们,我800米测试及格了,因此,这件事深深地烙印在了我的心里。