一件新鲜事作文
哎呀!最近我还真有一件新鲜事儿,来来来,大家坐好,我给你们讲讲。
周末的清晨,两三方斜斜的阳光照耀着我的床边,我自然醒来,第一件事就是拿起手机刷空间,更新微博,没办法,谁让我是个名副其实的手机控呢,正当我翻微博正起劲儿时,一条令人震惊不已的新鲜事儿把我看愣住了,一条小狗竟然会叫妈妈!点开微博视频一看,一条狗真的在叫妈妈!这、这也太不可思议了吧!叫妈妈时还特别清晰,有声调,如果没有视频,我还以为一个小baby在叫呢。
到了下午,我躺在沙发上,手里拿着遥控器看电视,无意间看到综艺节目里那条会叫妈妈的小狗狗上电视了,并且一给零食,“妈妈”这两个字就会脱口而出。我赶紧把妈妈喊来,跟妈妈一起看,结果我妈惊讶得嘴里都可以塞下一个鸡蛋了,妈妈开起来玩笑说:“你弟弟叫妈妈还叫不清楚,小狗都会叫了,难不成小狗比你弟还聪明?”妈妈的话音刚落,弟弟从房间一摇一摆地走出来,特别接地气地喊了声“妈妈”。我和妈妈听了都不约而同地笑了起来,难不成我弟弟是受了小狗狗的启发才会叫“妈”的?真是太好笑了!
这就是我给你们分享的新鲜事儿!怎么样?够新鲜吧!