今天,金城公园特别热闹,因为有许多大大小小的人在广场上玩,有的在骑自行车,有的在溜冰,有的在骑三轮车,有的在开电动车跑来跑去,撞来撞去,有的在跳广场舞,还有的在蹦极,我和五姑,大姐,三姐还有哥哥来这里玩,玩的满头大汗。
我们看见旁边有出租溜冰鞋的,还有自行车,双人的,单人的都有,我们租了两辆自行车和一双溜冰鞋,我穿上溜冰鞋,斜坡滑冰,我在上面往下滑,突然发现下面有也个飞坡,方向:完毕。速度:完毕。人数:完毕。安全:完毕。准备完毕后,我一个箭步冲上去,“嗖”一下,飞了起来,我往地面一看,飞了有半米多高。下面想学校软石地一样的,落在上面,我不仅成功着陆了,而且也不害怕。
玩到很晚,我们回了家,洗了个舒服的热水澡,吹着电风扇睡着了。