2月5日的那天下午,令我终生难忘。
2月5日,是我第一次参加冬令营,我特别兴奋。
下午,我们到达了沈阳白清寨滑雪场。洁白的滑雪场前面有4栋楼,有一栋是滑雪大厅,有一栋是宿舍,有一栋是饭店,还有一栋是游戏厅。
先从滑雪大厅说起吧!滑雪大厅,是我们换滑雪鞋、戴头盔、戴眼镜、戴护脸、放滑雪鞋、放头盔、放眼镜、放护脸、放背包和水杯的地方。然后是宿舍。宿舍,是我们放行李、睡觉、洗漱、看电视的地方。我和我朋友(惠睦涵)住在一个屋里。我们晚上有说有笑,有时还唠国家的事,经常唠到10点才睡觉。接着是饭店。饭店,是我们吃饭的地方,早、中、晚都在那里吃。我们冬令营有20个班,我在10班。我们饭店摆20个桌子,其中我们班是人数最多的班级,一共有12人。那里的菜特别丰盛,有炸鸡块,有牛肉块,还有许多的菜,每天都不重样。最后是游戏厅。游戏厅,是我们做游戏的地方。我们滑雪分上行场和下午场。做游戏是在上午场和下午场。做游戏是在上午场结束,吃完中午的时候去游戏厅。
我们每天几乎都做着同样的事情,那,为什么让我终生难忘呢?因为我很珍惜也很享受这5天的时光,更何况,我还交了2个朋友呢!