老师记叙文
开学了,我又长大了一岁,听说这个学期学校要给我们换新老师了,好期待哦!上了几天课,我们也逐渐熟悉了新的老师,不过最让我感兴趣的是这学期新增加的一门课:化学以及化学老师。
化学老师个子中等,面貌看上去挺面善的,来讲课时我们也能听得懂。化学老师人很好,一些小事情,都是化学老师教会我们要注意的,那就是事实在在的是对我们学生实实在在的关怀。
有一天上午,上完了一节化学课,我们都埋头做着老师布置的课外习题,争取早点完成,回家时多玩一会儿。
忽然一只手在我肩头上轻轻的拍了拍。我抬头一瞧,原来是化学老师!只见她笑着合上我的作业本,说:“课间不要做作业,活动一下吧!”我无可奈何,只得放下了铅笔。同学们也纷纷离开座位,在教室里嬉闹起来。化学老师又说:“请同学们到教室外面休息一会儿,看看远处,散散步,还有两节课呢!”
“你们知道吗?”化学老师讲了个道理:“活动以后,教室会扬起灰尘有害身体健康?”看化学老师多关心我们呀!化学老师讲课讲的也很好,也能让我们听懂听明白?
这就是我们的新老师——化学老师她有着一颗慈母般的心,她对我们无微不至的关心我们我们十分尊敬她,我么可敬的新老师!