老师记叙文
如果我是老师,我会和同学们一起在课堂上,尽情的学习。如果学累了,我会让学生们放松一下,但不能说话。
如果我是老师,我会叫他们许多知识。如果他们不会的话,我会耐心的给他们讲解,直到做会为止。
如果我是老师,我会叫他们怎没做人,告诉他们,不要做一些违法乱纪的事。我会让他们不要学坏,要好好学习,这样长大了才能有出息。
如果我是老师,到课间的时候,我会和同学们一起做游戏,比如:摇大绳,一起踢毽球,给同学们带来无限的乐趣。
如果我是老师,当我看见有的学生觉得自己脑子笨,有点缺乏自信心了。我会告诉他:不要泄气,只要肯努力,肯付出,肯坚持,就没有做不到的事。加油!
还记得四川汶川大地震吗?当地震来临的时候,有许多老师为了救所有的学生,牺牲了自己宝贵的年轻生命。当然,我要向那些老师一样,为了学生肯付出。
我会做一位和蔼可亲的老师,向他们的妈妈一样爱戴他们。我会像一位辛勤的园丁,为它们浇水、施肥。让他们吸取更多的营养。让他们有更多的知识。
总之,如果我是老师,我会做一名相当称职的好老师。???