老师记叙文
老师是一个多么神圣的职业啊!老师是蜡烛,燃尽最后一滴蜡,在黎明前照亮黑暗;老师是春蚕,无怨无悔的吐着那绵绵的情丝;老师是船桨;心甘情愿的的带领游客去风景如画的景点;老师是树根,毫无怨言的为整个苍天大树去提供养分!
如果我是一位老是,我一定要当一位知识渊博的老师,因为如果要给学生们一杯甘甜的是水,那么首先自己就先要有一桶水,所以我不管每天有多忙,但必须挤出机小时来读文学名著,了解各国的风俗人情,名胜古迹历史文化···这样我的知识才会更加丰富,上课时可以根据自己了解的知识讲一些故事,使课堂上的气氛变得生动有趣,带领着学生们在知识的海洋中畅游!
如果我是老师,我要对我的学生一视同仁,无论学习状况怎样,都要一样对待,如果我是老师,我会严加管教我的学生,让他们可以自己主动学习,不管我在不在他们的身边
我真想当一名好老师,受学生们的爱戴,信任的老师。所以我才现在就要发奋学习,让自己有渊博的知识,才能让理想变成现实,从现在开始,为我的理想而努力学习,奋斗;加油!加油!