老师记叙文
我的妈妈我有一个既勤劳又能干的好妈妈。妈妈做事从来都天衣无缝,让人挑不出一点毛病。妈妈做事一丝不苟,有时候连我在她身后也不知道。妈妈做事要把一件事完完全全地做好才恳罢休,不然就要一定干下去,直到自己觉得满意为止。我为有这样的妈妈而高兴。
我的爸爸我的爸爸个子挺高。我的爸爸有一个优点和缺点。优点是他很幽默风趣。有一次我不小心把一个茶杯打破了,妈妈把我说了一顿,爸爸说了一句话让我笑了。爸爸的缺点是他无论在什么时候都要表现自己聪明。上次我在家中打作文,他就在我旁边走来走去,一会儿说我打的有多慢,一会儿说他打的有多快,真是自作聪明。我的老师我的老师大概有四五十岁,有着一头“大波浪”的头发。她对我们的要求非常严格,毕竟这是六年级了,离成功只有一步,真是成败在此一举。
老师有时候显得很严肃,有的时候又显得很慈祥。