回忆记叙文
望着那火红火红的木棉花,便一点一点地回忆起那些花儿盛开的季节里,有你也有我……即使现在我们已经散落天涯。但我仍然相信,以后的日子,我们都会好好的。
三年就这样过去了,平平淡淡。尽管我和你们在一起的日子只有一年,但是这一年我过的很开心,所以离开你们,我真的很舍不得。记得BB说过:人应该学会孤单地生活,毕竟谁也无法陪谁过一辈子。或许,我应该学学这样做咯,不然以后啊……呵呵!在学校的时候,我一有事或走到哪里,总喜欢拉着你,让你陪我因为我讨厌孤单一人,你一次对我说:“瑶,都多大了不可以总这样了,要学会孤单地生活,6月后,我也不能陪在你身边了。”虽然现在的我还做不到,不过我会很努力很努力地学的。我会快乐、勇敢地走下去,因为你说过会默默地祝福我。
嗳,还记得我们一起淋雨吗?
嗳,还记得我们一起在木棉树下一起喊我们都会好好的吗?
嗳,还记得我们手拉手一起在操场上跑吗?
还有同桌一年的S,我真的很开心初中的最后一年能遇见你。你很乐观,从一开始坐在你旁边到最后离开,你总是笑得很灿烂。拿毕业证书的那天,你还对我说“瑶,你以后要到学校看我哦。”呵,我有机会一定去的。还记得你总把你觉得很有帮助的政治资料复制给我。还有总对我那么的好。
和你们在一起发生的事太多了,有些故事还没讲完那就算了吧,让我带着这美好的回忆离开。嘿嘿,我会想你们的。