奶奶记叙文
从小我是在奶奶家长大的,在我小时候的记忆里都是关于奶奶的。
在我很小的时候,奶奶不论去哪儿都会把我也带上。当奶奶在地里干农活的时候,奶奶把我放在地上,旁边有我心爱的玩具,奶奶时不时的还会抬头看看我;当奶奶出去散步的时候,奶奶会推着车子把我也带着,走在路上,奶奶念叨着希望我能够快快长大。
不知不觉我到了该上学的年纪了,每次都是奶奶接我上下学。放学之后奶奶看着我写完老师布置的作业。等我把作业写完之后,奶奶会把她认识的数字,拼音,算数等都会十分耐心的教给我,这样等到老师讲到这些的时候,我就可以非常轻松的听完课。就这样一天又一天,我学会了很多老师没有讲到的知识。每到放学的时候奶奶都会站在比较显眼的地方,这样等我一出来就能够看到她。
送我上学的时候,奶奶都是骑着自行车送我去上学,等到放学的时候,奶奶都是走着来接我放学,接到我之后,我和奶奶一起走着回家。在放学回家的路上,我和奶奶一边走,一边说话,顺便还能够看看周围的风景。
随着时间的流逝,我也慢慢的长大了,奶奶也变老了,不过庆幸的是,奶奶还是像从前一样,常常陪在我的身边,我们还能一起说话。